125g de manteiga
1 1/2 xic. de açúcar
1 xic. de maizena
1 1/4 xic. de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
1/4 da medida do vidro com leite
3 ovos
Bater o açúcar com a manteiga, juntar as gemas uma a uma. Juntar os outros ingredientes e bater bem. Separar a massa pela metade.
Em uma das partes colocar 4 colh. (sopa) de chocolate em pó e bater.
Bater as claras em neve e acrescentar à outra parte da massa, misturando delicadamente.
Untar e enfarinhar uma forma pequena de furo central. Colocar a parte clara da massa e por cima a parte com chocolate. Levar ao forno médio, pré-aquecido.
Em uma das partes colocar 4 colh. (sopa) de chocolate em pó e bater.
Bater as claras em neve e acrescentar à outra parte da massa, misturando delicadamente.
Untar e enfarinhar uma forma pequena de furo central. Colocar a parte clara da massa e por cima a parte com chocolate. Levar ao forno médio, pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.