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Two-nuts Chocolate Torte

Nozes e chocolate tem uma "química" incrivel com o frio...! Ultimamente tem feito tanto frio, que há dias em que dá vontade de ficar enrolada numa manta quentinha, tomando chá e comendo algo como esse bolo que a Marlene trouxe semana passada! A receita é do livro "The Return of the Naked Chef" do Jamie Oliver. Uma delícia!!!
150g de amêndoa sem pele
150g de nozes
300g de chocolate (70% de cacau)
1 colher (bem cheia) de cacau em pó
255g de manteiga
100g de açúcar
6 ovos grandes, clara e gema separadas
Sal

Pré aqueça o forno (190°C). Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-25cm de diâmetro).
Coloque as nozes no processador e bata até que formem uma farinha bem fina. Adicione o chocolate e o cacau e processe para partir o chocolate. Coloque a mistura em uma tigela e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique clara e fofa. Junte as gemas, uma de cada vez, e por fim, acrescente as nozes com o chocolate.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até formar picos bem firmes. Misture cuidadosamente as claras na massa.
Coloque a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 1 hora. (Faça o teste do palito, ele deverá sair razoavelmente limpo).
Sirva com sorvete ou creme batido.

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