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Bolo de Vinho Tinto

A Beatriz trouxe este bolo M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O para comemorar seu aniversário no atelier! A receita é alemã, de um dos livros do Dr. Oetker (verdadeiras relíquias de família!)
250g de manteiga ou margarina
125g de açúcar
1 pacotinho de açúcar de baunilha (8g)
1 pitada de sal
4 ovos
2 colh. (sobremesa) de rum
250g de farinha de trigo
3 colh.(chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de raspas (ou gotas) de chocolate
100g de amêndoas picadas
125ml de vinho tinto

Bater a manteiga com o açúcar até obter uma consistência bem cremosa. Misturar o açúcar, o açúcar de baunilha, o sal e aos poucos os ovos, batendo bem após cada adição. Acrescentar o rum e os ingredientes secos (misturados e peneirados previamente) delicadamente. Acrescentar as raspas de chocolate e as amêndoas picadas, e aos poucos colocar o vinho tinto.
Colocar em forma de bolo inglês untada, e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 60-75 minutos.
Dica: Polvilhe com açúcar de confeiteiro!

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