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Blueberry Coffe Cake

Receita do livro "More from Magnólia" da Magnólia Bakery de NY. Testei na semana passada, mas sem a cobertura. Ficou uma delícia!

2 xic. de farinha de trigo
2 colh. (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2/3 xic. de óleo de canola
1 xic. de açúcar
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xic. de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xic. de blueberries (mirtilos) frescos, polvilhados com farinha

Glacê:
1 1/4 xic. de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 xic. de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma redonda com 25cm de diâmetro com furo central. Em uma tigela pequena, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Em uma tigela grande bata juntos o óleo, açúcar e os ovos até ficar uma mistura clara (cerca de 3 minutos). Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha, batendo bem após cada adição. Acrescente os blueberries e misture levemente com uma espátula.
Coloque a massa na assadeira preparada e asse por cerca de 1 hora ou até o bolo estar assado (faça o teste do palito).
Deixe o bolo esfriar na assadeira por 1 hora. Desenforme e deixe esfriar completamente sobre um rack.
Para o glacê: aqueça em banho-maria o açúcar, creme de leite e a baunilha. Mexa até os ingredientes estarem bemincorporados (cerca de 2 minutos). Coloque em uma jarra e cubra até o momento de servir. Quando o bolo estiver completamente frio, cubra com o glacê. Espere secar por aproximadamente 1 hora antes de servir.

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