Páginas

Cookies de Aveia Recheados com Chocolate e Avelã

Minha filhota e eu testamos essa receita (ela adora Nutella), acabou rapidinho...

1/2 xícara de margarina
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colheres (chá) de bicabornato de sódio
1/8 colher (chá) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de essência baunilha
1 1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de aveia
1/2 xícara de creme de chocolate com avelãs (Nutella)

Preaqueça o forno.
Em uma tigela grande bata a margarina com o mixer ou batedeira, em velocidade alta por 30 segundos. Adicione o açúcar, o açúcar mascavo, o fermento, o bicabornato e o sal. Bata até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o ovo e a baunilha.
Retire da batedeira e acrescente a farinha e a aveia. Misture bem com uma colher de pau.
Forme bolinhas com a massa de aproximadamente 2 cm. Coloque as bolinhas em uma assadeira (sem untar), separando-as cerca de 5 cm. Usando o fundo de um copo de vidro achate as bolinhas.
Asse por 5 a 10 minutos, ou até as beiradas estarem firmes e levemente douradas. Transfira para um rack e espere esfriar.
Recheie com o creme de chocolate e avelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.