Páginas

Bistecas de Porco com Sálvia Grelhadas


Testei aqui em casa e fez o maior sucesso!

4 bistecas de porco
sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de sálvia frescas

Faça cortes na gordura das bistecas a intervalos regulares. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture juntos a mostarda e o azeite. Pique as folhas de sálvia e acrescente à mistura.
Coloque as bistecas em uma travessa e cubra com a mistura de mostarda (nos dois lados da carne). Cubra e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
Antes de assar tire da geladeira e deixe ficar à temperatura ambiente. leve para assa em grelha por 20 minutos (na churrasqueira ou no forno) ou até estar no ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.