![](http://1.bp.blogspot.com/_VaI-MKOrytg/R-GY-842V-I/AAAAAAAAAXI/L4MRJIer6SM/s320/Bisteca+%C3%A0+Proven%C3%A7al.jpg)
Testei aqui em casa e fez o maior sucesso!
4 bistecas de porco
sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de sálvia frescas
Faça cortes na gordura das bistecas a intervalos regulares. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture juntos a mostarda e o azeite. Pique as folhas de sálvia e acrescente à mistura.
Coloque as bistecas em uma travessa e cubra com a mistura de mostarda (nos dois lados da carne). Cubra e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
Antes de assar tire da geladeira e deixe ficar à temperatura ambiente. leve para assa em grelha por 20 minutos (na churrasqueira ou no forno) ou até estar no ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.