Bolo de maçã com aveia

Receita da Rosana Giunti. Provamos no sábado e achamos ótimo!!!

3 ovos
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de açúcar mascavo
1 xic. de aveia
uva passa a gosto
ameixa preta picada, a gosto
castanha do Pará picada, a gosto
canela em pó
1 maçã picada (sem casca e sem sementes)
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de margarina

Bater a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescentar os ovos e bater bem. Juntar a maçã e os outros ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. A massa fica bem grossa!
Colocar em forma untada e enfarinhada (23cm de diâmetro). Levar ao forno.
Polvilhar depois de assado com açúcar de confeiteiro e canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.