Receita que a Rosana Midori trouxe para ser degustada no último sábado!!!
2 xícaras (chá) e mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
90g de manteiga gelada
2/3 de xícara (chá) de uvas-passas sem caroço
1 xícara (chá) de creme de leite de lata
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Junte a manteiga e amasse tudo com as mãos até ficar uma farofa. Adicione as passas, o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos. Faça pequeninos pães e polvilhe-os com açúcar. Asse-os até que corem.
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Junte a manteiga e amasse tudo com as mãos até ficar uma farofa. Adicione as passas, o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos. Faça pequeninos pães e polvilhe-os com açúcar. Asse-os até que corem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.