Pannacotta de chá verde com framboesas
Essa receita é da revista "Saveurs" (n. 165). Diferente, leve e aprovadíssima pela turma aqui de casa!
300ml de creme de leite fresco
40g de açúcar
1 colher (sopa) de chá verde
150g de framboesas
pistaches verdes (sem sal) picados
2 folhas de gelatina
Coloque a gelatina de molho em água fria. Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o chá verde.
Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas. Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.
Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
No momento de servir, acrescente as framboesas e salpique o pistache picado.
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Será que você não aceitaria mais uma integrante para a sua "turma aqui de casa"? Monica, eles passam MUUUUITO BEM!!!Receitinhas "gourmet" todas as semanas!
ResponderExcluirDe uma maior carente!