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Torta fria à moda da Marlene


"Lanchinho" que a Marlene trouxe na semana passada... Lindo e substancial! Valeu por uma refeição...

A receita pede pão de forma cortado no sentido do comprimento. Caso não encontre, use pão de forma sem casca colocando as fatias lado a lado em cada camada.
A primeira camada foi feita com beterraba cozida e ralada. Temperar a gosto.
Segunda camada: cenoura ralada e temperada (usar uma pitada de açúcar no tempero).
Terceira camada: 2 latas de atum, 2 ovos cozidos e amassados, temperados com azeite, limão, cebolinha, sal e pimenta.
Quarta camada: pepino cortado bem fino e picado. Tempere com sal, vinagre, pimenta branca e semente de dill.
Depois de recheado, cubra o sanduíche com um pano de prato umedecido e guarde na geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.
No momento de servir cubra com maionese e enfeite a gosto.


2 comentários:

  1. Hummm deu até uma fominha, parece que ficou delicioso!!!
    Bjsss

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  2. Torta fria! Coisa de gaúchos!
    Saudade de comer...

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