A Marlene como sempre caprichou, até na apresentação do prato. Uma delícia!
Cuscuz de assadeira
1/2 xícara de azeite
1 cebola grande picada
5 tomates sem pele e sem sementes (ou 1 lata de tomates pelados)
1 pimentão
1 lata de seleta de legumes com água
1 lata de atum (ou 2 se preferir)
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 xícara de água
2 xícaras de farinha de milho
sal e pimenta a gosto
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o pimentão, a seleta de legumes, o atum e a água.
Acrescente o tablete de caldo esfarelado, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver um pouco.
Por último junte a farinha de milho e misture bem.
Coloque em pirex untado e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.