Rápido, fácil, bom para o calorão que tem feito, só requer alguns ingredientes "especiais"...Que por sua vez, fazem o resultado ser maravilhoso!!!
Encontrei a idéia da salada em um livrinho chamado "Salad Bible" da Jacki Passmore.
Folhas verdes (alface crespa, alface roxa, rúcula)
Queijo de cabra esmigalhado (usei 2 a 3 colh. sopa)
12 azeitonas pretas
3 corações de alcachofra cortados ao meio (ou em quartos)
3 tomates secos, cortados em tiras
Aceto balsâmico
Azeite de oliva
Torradas (opcional)
Arranje as folhas no fundo da tigela em que for montar a salada, ou em pratos.
Cubra com alcachofra, azeitonas, tomate seco e queijo de cabra.
Regue com um fio de azeite e outro de aceto balsâmico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.