Mega almoço no próprio atelier, depois da nossa última aula da turma de quarta...
Cada uma levou um prato; o difícil foi escolher por onde começar!
Vou colocando as receitas aos poucos...
A primeira é do rocambole salgado (foto logo acima) que a Regina fez.
Rocambole de milho com atum:
6 ovos
6 colheres (de sobremesa) de açúcar
6 colheres (de sobremesa) de farinha de trigo
1 colherinha (de cha) de fermento em pó
Bater as claras em neve, acrescentar em seguida as gemas e o açúcar.
Juntar a farinha de trigo e misturar cuidadosamente.
Assar em tabuleiro grande untado.
Virar a massa depois de assada num guardanapo úmido e passar maionese no bolo todo.
Amassar 1 lata de atum com azeite e 1 lata de milho com um pouco de maionese.
Passar sobre a massa já assada e enrolar com cuidado.
Usar o guardanapo úmido para auxiliar na hora de enrolar.
Cobrir com maionese e enfeitar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.