Outra receita que a Marlene trouxe para nosso "lanchinho" na aula... Massa fininha, recheio leve, impossível comer só uma fatia!
A receita foi ligeiramente inspirada em uma do Paul Bocuse.
Massa:
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de açúcar
75g de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 gema
1 pitada de sal
Amasse tudo e deixe descansar por 10 minutos.
Unte e polvilhe com a farinha uma forma de abrir pequena.
Recheio:
250g de creme de leite
1 ovo inteiro
2 gemas
1 xícara de açúcar
3 a 4 maçãs
Coloque a massa na forma.
Corte as maçãs em meia lua e coloque por cima da massa.
Misture todos os ingredientes do recheio e por cima das maçãs.
Leve para assa em forno médio.
Dica: Para o recheio, ao invés de usar 1 ovo e 2 gemas, use 4 ovos inteiros.
A receita foi ligeiramente inspirada em uma do Paul Bocuse.
Massa:
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de açúcar
75g de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 gema
1 pitada de sal
Amasse tudo e deixe descansar por 10 minutos.
Unte e polvilhe com a farinha uma forma de abrir pequena.
Recheio:
250g de creme de leite
1 ovo inteiro
2 gemas
1 xícara de açúcar
3 a 4 maçãs
Coloque a massa na forma.
Corte as maçãs em meia lua e coloque por cima da massa.
Misture todos os ingredientes do recheio e por cima das maçãs.
Leve para assa em forno médio.
Dica: Para o recheio, ao invés de usar 1 ovo e 2 gemas, use 4 ovos inteiros.
com maçã perfeito adoro amiga,bjokinhas
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