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Cheesecake de coco com goiabada


Valeu a pena guardar essa receita de uma revista Gula (bem antiguinha!).
Usei uma goiabada cremosa trazida de Minas que estava esperando uma receita especial como essa...
Ao colocar a goiabada sobre o cheesecake, cuidado para não colocar porções muito grandes pois ao assar o recheio pode rachar nesses pontos!

Massa:
150 a 200g de biscoitos maizena triturados
110g de manteiga
30g de açúcar

Recheio:
180g de açúcar
30g de maisena
80g de creme de leite
360g de cream cheese (usei 2 embalagens e meia)
2 ovos
80g de coco ralado seco
1/4 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão siciliano
Goiabada mole

Para a massa, derreta a manteiga e misture com os biscoitos e o açúcar.
Forre o fundo de uma forma redonda com 25cm de diâmetro (e fundo removível) com a massa de biscoitos, pressionando bem.
Leve a massa ao forno aquecido (180°C) por aproximadamente 7 a 10 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Para o recheio misture o açúcar com a maisena. No processador bata o cream cheese com essa mistura, até ficar bem cremoso.
Em uma tigela misture os ovos, a baunilha e as raspas de limão. Junte ao cream cheese aos poucos, misturando bem.
Acrescente o creme de leite e o coco ralado e misture.
Coloque essa mistura sobre a massa pré-assada.
Disponha por cima a goiabada em colheradas e espalhe fazendo desenhos.
Asse em forno aquecido (180°C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que o centro comece a ficar firme, mas a torta esteja bem clara.
Não asse demais pois o recheio pode rachar.
Leve à geladeira por 6 horas no mínimo, ou de um dia para outro.

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