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Pannacotta de lavanda



J'adore lavande!
I love lavanda!
Eu adoro lavanda!
Sem mais comentários... Ficou maravilhoso!!
A receita é do livro "Panna Cotta" da Camila Salsbury e para dar um toque especial, usei umas gotinhas de corante roxo em gel.

2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de flores de lavanda
1/4 xícara de leite desnatado
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de iogurte natural integral

Aqueça o creme de leite com as flores de lavanda em uma panela de fundo grosso, até começar a ferver. Retire do fogo e deixe descansar, tampado, por 15 minutos. Passe por uma peneira fina para uma tigela.
Coloque o leite em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina. Deixe amolecer a gelatina por 5 minutos.
Retorne o creme ao fogo e aqueça por 2 a 3 minutos em fogo baixo. Junte o mel e a mistura de leite e gelatina e mexa até que tenha incorporado. Acrescente o iogurte.
Coloque a mistura em tigelinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas no mínimo ou de um dia para o outro.
Sirva enfeitando com flores de lavanda.

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