Frozen yogurt de framboesa


Com esse calor, nada como tirar a sorveteira do armário e fazer MUITTTOOO sorvete...
A receita é do livro do David Lebovitz (of course...em se tratando de sorvetes) e ficou uma delícia!

Faça um purê (eu usei o liquidificador) com 2 copinhos de iogurte natural integral (480g), 3/4 xic. (150g) de açúcar e 2 xic.(240g) de framboesas frescas ou congeladas com 1 colher (chá) de suco de limão (usei siciliano). Passe por uma peneira, caso prefira retirar as sementes (pulei essa parte; prefiro com sementes!).
Leve à geladeira por 1 hora ou até estar bem gelado e coloque na sorveteira, seguindo as instruções do fabricante.

3 comentários:

  1. Esse sorvete é uma delícia. Mas ainda prefiro o de lavanda!
    Que blog mais lindo, quem que fez o cabeçalho ein? hahaha

    Beijocas,
    Stephi

    ResponderExcluir
  2. Oi Monica
    Feliz 2010!!!
    Adorei o novo layout da Confraria! O cabeçalho ficou uma gracinha.
    Ah, obrigada pela visita e pelo carinho (acho que a revista sai em meados deste mês nas bancas).
    E sou viciada em froozen yogurt!
    Monica, não faço patch desde o dia 24, estou enlouquecendo! rs...
    Tb com saudades! Bj grande!

    ResponderExcluir
  3. my god,,,,estas comilanças que vc coloca aqui é para matar qualquer regime rsrsrsrs

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.