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Bolo empacotado de coco

Esse bolo trazido pela Marlene já pode ser considerado um clássico. Por ficarem embrulhadinhos, os pedaços ficam bem úmidos e se conservam super bem!

200ml de iogurte natural
4 ovos inteiros
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar
100ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. A seguir, junte o fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Leve ao forno, e quando estiver pronto, deixe esfriar.

Cobertura:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
Coco ralado seco ou fresco

Misture todos os ingredientes.
Corte o bolo em quadrados e passe pela mistura de leites.
Em seguida, passe no coco ralado e embrulhe os pedaços em papel alumínio. Leve à geladeira.

Observação:
Fica melhor se feito na véspera.

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