Tenho trabalhado bastante nos projetos da próxima revista. E nessas fases de correria a gente acaba descuidando da alimentação. Mas...como aprendi com minha nutricionista querida (!!!), temos que ter algumas receitinhas prá tirar da manga nessas horas. Esse pilaf de quinua é daquelas receitas "tudo de bom": rápida, simples, saudável, gostosa e onde você pode substituir alguns ingredientes pelo que tem em casa. E ainda pode ser guardada por uns 2 ou 3 dias na geladeira (bem tampada em pote hermético).
1 xic. de quinua
2 xic. de água
2 colh. (sopa) de azeite
3 colh. (sopa) de mostarda de Dijon
suco de limão a gosto
8 tomates secos
2 ovos cozidos duros
salsa picada
1 xic. de quinua
2 xic. de água
2 colh. (sopa) de azeite
3 colh. (sopa) de mostarda de Dijon
suco de limão a gosto
8 tomates secos
2 ovos cozidos duros
salsa picada
Enxague a quinua em água fria. Coloque em uma panela com o dobro da medida de água e ferva. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até toda água ser absorvida.
Transfira para uma tigela e acrescente o azeite, a mostarda, a salsa e um pouco de suco de limão.
Escorra os pedaços de tomate seco, fatie e junte com a quinua.
Enfeite com os ovos cozidos em pedaços.
Transfira para uma tigela e acrescente o azeite, a mostarda, a salsa e um pouco de suco de limão.
Escorra os pedaços de tomate seco, fatie e junte com a quinua.
Enfeite com os ovos cozidos em pedaços.
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