Pão de abobrinhas e queijo de cabra (Cake courgettes et chevre)

Outra receita da revista "Cuisine et Vins de France"(que adaptei com algumas ideias da revista "Elle à Table"). Vou acabar testando todas as receitas dessa matéria! São tão boas...

200g de farinha de trigo
2 colh. (chá) de fermento em pó
100ml de leite integral
3 ovos
100g de manteiga derretida
1 colh. (sopa0 de mostarda forte (usei de Djon)
1 abobrinha bem firme
100g de queijo de cabra
50g de queijo parmesão fresco
6 folhas de hortelâ
6 folhas de manjericão
1 colh. (sopa) de azeite de oliva

Lave, seque e rale a abobrinha com a casca. Deve dar aproximadamente uma xícara.
Lave e seque as folhas de hortelã e manjericão. Pique.
Rale ou pique fininho, o queijo de cabra. Rale o parmesão.
Em uma tigela, bata os ovos, junte o leite, a abobrinha (bem espremida), o azeite, o queijo de cabra e as folhas de hortelã e manjericão. Tempere com sal e pimenta (cuidado pois o queijo já é salgado).
Em outra tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a manteiga derretida, a mostarda, o parmesão ralado e por fim, a mistura de ovos.
Leve ao forno pré-aquecido em forma para bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse até que esteja dourado e espetando um palito, ele saia seco.

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