Pão de abobrinha

Este pão é ideal para um lanche de última hora. A receita foi adaptada da revista "Blue Cooking".

½ xícara de azeite
2 xícaras de farinha
1/3 xícara de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 abobrinha média ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de queijo gruyère ralado (ou outro queijo a gosto)

Unte uma forma de bolo inglês com azeite e polvilhe com farinha. Reserve. Aqueça o forno a 180°C.
Numa tigela misture os ovos, o leite e o azeite. Em outra tigela, misture a farinha, o queijo e tempere com sal e pimenta. Adicione a abobrinha e em seguida a mistura de ovos e leite, até obter uma massa grossa.
Coloque a massa na forma preparada, espalhe bem e leve ao forno por aproximadamente uma hora. Se começar a ficar muito dourado, cubra com papel alumínio.
Deixe esfriar durante 10 minutos e desenforme, deixando esfriar completamente.

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