Bolo Spresso

Bolo que a Marlene levou ao atelier pouco antes da Páscoa, adoramos!

3 ovos
100g de açúcar
75g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó
1 xíc. (café) de café filtrado forte
50g de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma de bolo inglês untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até enfiando um faca, ela saia limpa.

Cobertura:
2 colh. (sopa) de margarina
4 colh. (sopa) de achocolatado
2 colh. (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de café solúvel instantâneo

Enquanto isso, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo e ferva, mexendo bem, até formar uma calda consistente, porém não muito grossa.
Desenforme o bolo ainda quente e espalhe a cobertura também quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.