Receita da revista Saveurs (n.165), aproveitando as lindas amarenas que restam no lindo pote de cerâmica branca que ganhei!!! Ficou uma delícia... E as porções na medida certa para não cometer exageros...!
1 clara
2 colh. (sopa) de açúcar
150ml de creme de leite
100g de chocolate branco
80g de cerejas amarena em calda
Derreta o chocolate branco picado em pedaços em banho-maria.
Bata o creme de leite bem firme (ponto de chantilly). Bata a clara em neve. Junte o açúcar gradualmente (durante aproximadamente 3 minutos).
Misture cuidadosamente a clara em neve com o chocolate derretido, em seguida junte ao creme batido.
Coloque em 4 ramekins e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de servir cubra com as cerejas e um pouco da calda.
2 colh. (sopa) de açúcar
150ml de creme de leite
100g de chocolate branco
80g de cerejas amarena em calda
Derreta o chocolate branco picado em pedaços em banho-maria.
Bata o creme de leite bem firme (ponto de chantilly). Bata a clara em neve. Junte o açúcar gradualmente (durante aproximadamente 3 minutos).
Misture cuidadosamente a clara em neve com o chocolate derretido, em seguida junte ao creme batido.
Coloque em 4 ramekins e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de servir cubra com as cerejas e um pouco da calda.
Sou louca por amarenas e adorei a receita...deve ficar uma delícia!
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