Mousse Glacée au Chocolat Blanc et aux Cerises Amarena


Receita da revista Saveurs (n.165), aproveitando as lindas amarenas que restam no lindo pote de cerâmica branca que ganhei!!! Ficou uma delícia... E as porções na medida certa para não cometer exageros...!

1 clara
2 colh. (sopa) de açúcar
150ml de creme de leite
100g de chocolate branco
80g de cerejas amarena em calda

Derreta o chocolate branco picado em pedaços em banho-maria.
Bata o creme de leite bem firme (ponto de chantilly). Bata a clara em neve. Junte o açúcar gradualmente (durante aproximadamente 3 minutos).
Misture cuidadosamente a clara em neve com o chocolate derretido, em seguida junte ao creme batido.
Coloque em 4 ramekins e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de servir cubra com as cerejas e um pouco da calda.

Um comentário:

  1. Sou louca por amarenas e adorei a receita...deve ficar uma delícia!

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