Bolo de frutas da Teruko

Provamos ontem à tarde...uma delícia!

Prepare com antecedência:
Cozinhe 2 xic. de abacaxi bem picado com aproximadamente 2 colh. (sopa) de açúcar. Reserve.

Massa:
3 ovos
200g de maneiga
2 xic. de açúcar mascavo
Bater as gemas, manteiga e açúcar até ficar cremoso.
Acrescentar:
3 xic. de farinha
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de canela em pó
Misture a massa com o abacaxi picado e junte:
1 xic. de passas (escuras e/ou claras)
1 xic. de frutas cristalizadas
1 xic. de nozes ou castanhas picadas
Por fim:
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Colocar em forma com furo central grande e assar em forno pré-aquecido.

Cobertura:
3 xic. de açúcar de confeiteiro
2 colh. (sopa) de leite quente
Misturar e acrescentar aos poucos o suco de (aproximadamente!) 1 limão, até ter consistência para espalhar sobre o bolo.
Enfeitar com cerejas em calda, nozes...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.