1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1 xic. de leite desnatado
1 ovo grande
3/4 xic. de açúcar branco ou mascavo
1/3 de xíc. de óleo vegetal
2 xic. de granola
Preaqueça o forno. Prepare 12 forminhas para muffim com formas de papel.
Numa tigela grande misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra menor, junte o leite, o ovo, o açúcar e o óleo. Derrame a mistura líquida sobre a seca e mesa até que ambas se fundam, tomando cuidado para não passar do ponto. Adicione a granola e mexa mais um pouco.
Derrame a massa em porções iguais dentro das forminhas. Asse até que os muffins cresçam e fiquem dourados (cerca de 25 minutos). Retire os muffins das formas e espere esfriar um pouco. Sirva mornos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.