Recheio:
1/4 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alhos amassados
1 cebola picada
1 peito de frango sem osso em pedacinhos (aproximadamente 400g)
1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de curry
1 xícara de leite
sal a gosto
Massa:
1 ovo
1 xícara de leite
2/3 xícara de farinha de trigo + 2 colheres de sopa
1/2 colher (sopa) de margarina derretida
1 pitada de sal
Prepare o recheio: numa panela, com o azeite, frite o alho e a cebola até murchar.
Junte o frango e refogue por 10 minutos.
Adicione a farinha, mexendo sempre até dourar. Acrescente o curry e o leite, mexendo de vez em quando até ferver. tempere e deixe amornar.
Prepare a massa: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura lisa. Unte com margarina uma frigideira de 24 cm antiaderente e leve ao fogo médio para aquecer.
Despeje 1/4 xícara da massa sobre a frigideira fora do fogo e gire para espalhá-la. Leve ao fogo até aparecerem bolinhas na massa e as bordas se soltarem facilmente. Vire a panqueca e frite do outro lado.
Coloque no centro de cada panqueca 2 colheres de sopa de recheio e enrole.
Sirva com molho branco ou molho de tomate.
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