Torta de Castanha de Caju e Coco

Receita da Marlene.

Para a Massa:
200 g de manteiga (temperatura ambiente)
½ xícara de açúcar
1 ovo
2 pacotes de biscoito maisena (triturados no liquidificador)
½ xícara de castanha de caju picada
½ colher de chá de fermento em pó

Bata a manteiga, o ovo e o açúcar até formar um creme. Sobre este creme peneire os ingredientes secos e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
Forre o fundo de uma forma de abrir de mais ou menos 25 cm com metade desta farofa e reserve o restante.

Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas
300 g de coco fresco ralado.

Misture bem o leite condensado, as gemas e o coco.
Espalhe sobre a farofa que está na forma e cubra com a farofa restante.

Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com glaçúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.