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Sopa de Capeletti com Lingüiça

Com o frio que tem feito, nada como uma sopinha!!

2 litros de caldo de galinha
1 xícara de erva-doce picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
flores de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de tomilho
1 pitada de pimenta calabresa
400g de capeletti
300g de lingüiça calabresa cortada em rodelas de 0,5 cm
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
sal a gosto

Aqueça o azeite numa panela sobre fogo médio. Adicione a lingüiça, o alho, a cebola, a erva-doce, a pimenta, o tomilho e o sal.
Frite a lingüiça por 12 minutos ou até dourá-la. Acrescente o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e junte os brócolis. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, ou até ficar macio.
Ponha o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos ou até a massa ficar cozida, mas firme, Polvilhe com o queijo e sirva.

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