Chewy Butterscotch Brownies


Receita que a Marlene testou deste livro lindinho da Debbie Mumm!

2 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (2 tabletes) de manteiga ou margarina, derretida
1 3/4 xícara de açúcar mascavo (bem compactado ao medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ovos grandes
1 2/3 xícara de gotas de butterscotch
1 xícara de nozes picadas

Preaqueça o forno.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso. Bata junto os ovos. Gradualmente acrescente a mistura de farinha.
Com uma colher de pau misture 1 xícara de gotas de butterscotch e as nozes. Coloque em uma assadeira de 23x33 cm sem untar. Cubra com o restante das gotas de butterscotch.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar na forma sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.