Testei essa receita semana passada, é uma das receitas do livro de massas da nova coleção da Abril. Gostei muito! Prá quem não gosta de macarrão integral é só usar o seu preferido...
380g de penne integral
300g de escarola
1 dente de alho
1 cebola média picada
200g de tomates pelados
1 ramo de alecrim
100g de queijo provolone
4 colh. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Limpe a escarola, eliminando as folhas externas. Lave-as e corte em tiras finas e compridas.
Descasque o alho e a cebola e refogue-os numa panela com o azeite sem dourar. Acrescente as tiras de escarola, os tomates pelados amassados com um garfo, o alecrim, uma pitada de sal e um pouco de água quante. Aumente o fogo e seque o molho por alguns instantes.
Cozinhe o penne em bastante água com sal. Escorra e despeje na panela do molho, misturando bem. Finalize com o queijo provolone ralado grosso.
300g de escarola
1 dente de alho
1 cebola média picada
200g de tomates pelados
1 ramo de alecrim
100g de queijo provolone
4 colh. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Limpe a escarola, eliminando as folhas externas. Lave-as e corte em tiras finas e compridas.
Descasque o alho e a cebola e refogue-os numa panela com o azeite sem dourar. Acrescente as tiras de escarola, os tomates pelados amassados com um garfo, o alecrim, uma pitada de sal e um pouco de água quante. Aumente o fogo e seque o molho por alguns instantes.
Cozinhe o penne em bastante água com sal. Escorra e despeje na panela do molho, misturando bem. Finalize com o queijo provolone ralado grosso.
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