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Pão de nozes

Receita da Marlene. Provamos com patê salgado e geléia de framboesa...Fica ótimo doce ou salgado!

3 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de nozes ou castanhas do Pará
1 1/4 xic de açúcar
1 1/2 xic. de leite
1/3 de xic. de óleo
5 colh. (chá) de fermento em pó
3 ovos

Misture todos os ingredientes secos numa vasilha, e em outra os ovos, leite e óleo, depois misture os ingredientes secos aos líquidos.
Use uma forma de bolo inglês (23 x 13cm) untada e enfarinhada; forno médio por 1 hora ou até que o pão solte das paredes da forma.

3 comentários:

  1. Tenho 2 perguntas sobre essa receita , as quantidades de leite são essas mesmo ?? Tem 2 vezes o leite em quantidades diferentes .
    Outra coisa é que está classificada como pão mas usa o fermento em pó, ele fica com textura de bolo ??
    Pretendo fazer mas antes preciso saber esses detalhes !!
    Bjs

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  2. Já corrigi as quantidades! Havia esquecido o óleo...Desculpe!
    Sobre o fermento, este é um "pão tipo bolo inglês" conhecido como LOAF nos EUA. Utiliza o fermento químico, assim como os bolos.

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  3. Oi Mônica, acabei de fazer o pão de nozes e ficou divino, super obrigada tbém p suas amigas que mandam receitas !!]Bjs

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