Páginas

Barrinhas de coco e geléia de framboesa


Testei esta no final de semana e não sobrou uma migalhinha...

Massa:
175g de manteiga
50g de açúcar
1 gema de ovo
280g de farinha de trigo

450g de geléia de framboesa

Cobertura:
300g de coco ralado (usei fresco)
200g de açúcar
3 ovos batidos
75g de manteiga

Para a massa bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Crescente a gema e mexa bem. Adicione a farinha e misture até formar uma bola com a massa. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Preaqueça o forno (180ºC). Abra a massa em uma assadeira retangular com 23 x 30 cm. Espalhe a geléia sobre a massa.
Para a cobertura misture o coco, açúcar e ovos. Acrescente a manteiga e espalhe a mistura sobre a geléia. Asse por 30-40 minutos ou até que esteja firme e dourado.
Deixe esfriar na forma e corte em tiras. Guarde em pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.