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Bolo Chiffon

Receita da Marlene. Dos deuses...

7 ovos separados
pitada de sal
1 1/2 xic. de açúcar
2 1/4 xic. de farinha de trigo
3/4 xic. de suco de laranja, maçã ou água
1/2 xic. de óleo
3 colh. (chá) de fermento em pó
2 colh. (chá) de baunilha
1/2 colher (chá) de extrato de amêndoa (opcional)
3/4 xic. de farinha de amêndoas (opcional)

Bater as claras em neve, aos poucos acrescentar 1/2 xic. de açúcar. Separadamente bater as gemas, o açúcar restante e os outros ingredientes, bater bem. Delicadamente acrescentar as claras batidas em neve.
Colocar em uma forma de buraco central (bem grande) e levar ao forno por 1 hora.
Quando assado, imediatamente inverter a forma sobre um copo (de cabeça para baixo), apoiando o tubo na base do copo. Esfriar no mínimo 3 horas para desenformar. Quando frio passar uma faca em torno da forma para ajudar a desenformar.

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