Receita da Teruko (degustada hoje com muitíssimo prazer!!!)
Massa:
3 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Fazer uma farofa com os ingredientes e dividir 2/3 para a base da torta e 1/3 para a cobertura.
Creme:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
gotas de baunilha
2 colh. (sopa) de farinha de trigo
Leve ao fogo até engrossar, bata um pouco para esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
Unte uma forma com 30cm de diâmetro (desmontável) e coloque 2/3 da massa, o creme e o 1/3 restante da massa. Leve ao forno até ficar firme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.