Falando em gengibre...Receita da Marlene!
1 peixe com cerca de 1 kg (pargo, pescada, namorado, garoupa)limpo e sem a espinha.
Sal e pimenta do reino a gosto
Um pedaço de gengibre fresco, de uns 3 cm, ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
1 colher das (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara de leite de coco
½ xícara de água
Pré aqueça o forno moderado (180º C)
Unte uma forma refratária grande.
Coloque o peixe na forma e tempere com sal e pimenta
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o peixe, deixando descansar por uma hora. Leve ao forno por 25 minutos ou até que o peixe esteja assado.
Rende 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.