Folhado de Berinjela


Também fiz este fim de semana...ficou ótimo!!!

1 berinjela grande
4 folhas de louro
1 colher (chá) de sal
azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1/2 xíc. de tomate seco picado
1 pacote de massa folhada congelada
1 gema levemente batida

Lave a berinjela e corte-a em cubos de 2cm. Coloque-os em uma panela com o louro, o sal, o azeite e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até que a berinjela fique macia. Retire do fogo, junte o tomate seco e misture bem. Deixe esfriar.
Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa folhada descongelada e, no centro, coloque o recheio já frio. Dobre a massa sobre o recheio e feche bem as extremidades.
Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem.

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