Bolo Pudim de Chocolate


Não fazia esta receita a muito tempo, tive visitas aqui em casa no fim de semana e lembrei dela!

Caramelo:
1 xíc. de açúcar
Bolo:
1/2 xíc. de margarina
1 xíc. de açúcar
3 ovos
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xíc. de leite
1/2 xíc. de chocolate em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 1/2 xíc. de leite
3 ovos
Caramelize o fundo e os lados de uma forma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.