Bolo de banana e aveia - Receita da Silvia

Receita da Silvia (inspirada pela minha busca por uma alimentação mais natural!!!). Ficou tão bom que não sobrou nem um pedacinho...

Bater no liquidificador:
4 ovos
4 bananas nanicas grandes (ou 8 pequenas)
1 xic. de óleo de girassol
Misturar com:
2 xic. de farelo de aveia
2 xic. de aveia em flocos
2 xic. de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Acrescentar a gosto:
nozes ou castanhas picadas, manga ou outra fruta desidratada, passas...
Assar em forno médio em forma grande.
Polvilhar depois de assado com açúcar mascavo e canela em pó (com o bolo ainda quente).

Um comentário:

  1. Monica,
    Acho que a Silvia deve continuar sua pesquisa. Este bolo de banana é ÓOOOTIMO e facílimo de fazer. Naquela quarta-feira gelada e chuvosa nada melhor do que acender o forno na cozinha. Assei o bolo em várias forminhas pequenas de pão e guardei no congelador o que não foi devorado imediatamente.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.