Testei no último fim de semana e fez o maior sucesso!
2 xic. de abacaxi picado
1 xic. de salsão picado
2 xic. de kani-kama desfiado
1 xic. de uvas passas pretas
4 colh. de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 colh. (sopa) de gergelim torrado
Misture em uma saladeira o abacaxi, salsão, kani-kama e as uvas passas. Reserve. Em uma tigela, junte o iogurte, o alho, o sal e a pimenta do reino, misture e regue a salada. Salpique o gergelim torrado por cima.
1 xic. de salsão picado
2 xic. de kani-kama desfiado
1 xic. de uvas passas pretas
4 colh. de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 colh. (sopa) de gergelim torrado
Misture em uma saladeira o abacaxi, salsão, kani-kama e as uvas passas. Reserve. Em uma tigela, junte o iogurte, o alho, o sal e a pimenta do reino, misture e regue a salada. Salpique o gergelim torrado por cima.
Notas: diminuí as quantidades pois aqui somos só 3! E servi sobre folhas verdes (alface roxa, crespa e americana).
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