Ingredientes:
1 vidro (200 g) de aspargos
1 lata de creme de leite
sal a gosto
2 pacotes (500g cada) de nhoque de sua preferência
2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 tablete de caldo de galinha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o aspargo escorrido, o caldo de galinha e o creme de leite. Cozinhe o nhoque conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e distribua os nhoques num refratário. Cubra a massa com o creme de aspargos. Polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície comece a gratinar. Sirva a seguir.
1 vidro (200 g) de aspargos
1 lata de creme de leite
sal a gosto
2 pacotes (500g cada) de nhoque de sua preferência
2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 tablete de caldo de galinha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o aspargo escorrido, o caldo de galinha e o creme de leite. Cozinhe o nhoque conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e distribua os nhoques num refratário. Cubra a massa com o creme de aspargos. Polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície comece a gratinar. Sirva a seguir.
Variação: substitua o aspargo por palmito.
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