Páginas

Chutney de cebolas e cerejas


Receita testada pela Marlene!

500g de cebolas
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
4 colh. (sopa) de vinagre balsâmico
8 colh. (sopa) de vinagre
1 punhado de passas
1 punhado de cerejas descaroçadas
50g de açúcar mascavo
2 colh. (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
Sal e pimenta
1 copo de água
Azeite

Corte as cebolas em tiras e refogue junto com o alho em um pouco de azeite.
Junte o restante dos ingredientes e deixe ferver em fogo médio por 30 minutos.
Quando estiver pronto, coloque em frascos herméticos e guarde na geladeira.

Dica: Sirva com carnes, patês ou com pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.