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Bolo de Framboesa e Iogurte


Ingredientes:

Bolo:

1/2 xíc. (chá) de margarina (100 g)
3/4 de xíc. (chá) de açúcar
2 ovos
1 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte desnatado
100 g de framboesas congeladas

Glacê de Cream Cheese:
80 g de cream cheese
5 colh. (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colh. (sobremesa) de suco de limão

Modo de fazer:

1. Preaqueça o forno. Unte uma assadeira para bolo inglês. Forre o fundo e as laterais com papel-manteiga, deixando 5 cm sobrando nas bordas.

2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Adicione os ovos, aos poucos, e continue batendo até misturar bem.

3. Ponha o preparado anterior num recipiente grande. Adicione, mexendo, a farinha, o iogurte e a framboesa. Despeje a mistura na assadeira.

4. Asse por uma hora e 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme sobre uma grade de cozinha. Ponha o bolo em um prato de servir e espalhe o glacê com ajuda de uma espátula.

Glacê de Cream Cheese: Bata o cream cheese com o açúcar e o suco de limão até obter uma mistura suave.

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