Páginas

Barrinhas de tâmaras e pecan

Dá uma forma pequena...ideal para um lanche de fim de tarde!

100g de margarina em temperatura ambiente (mais um pouco para untar)
1 1/2xic. de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xic. de açúcar mascavo
2/3 xic. de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
3/4 xic. de tâmaras sem caroços e picadas (usei um pouco menos)
3/4 xic. de pecans picadas

Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com 20 x 20cm. Corte um pedaço de papel manteiga no tamanho do fundo da assadeira. Unte o papel com manteiga.
Em uma tigela mádia misture juntos a farinha, fermento e o sal. Na batedeira junte a margarina e os 2 tipos de açúcar. Bata até ficar fofo. Acrescente os ovos e a essência de baunilha. Adicione os ingredientes secos e bata somente até estarem incorporados.
Misture as tâmaras e as pecans. Coloque a massa na forma e leve para assar. Faça o teste do palito antes de tirar do forno. Deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar. Corte em barrinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.