Torta Bauru


Fácil e rápida, prá fazer no liquidificador!

Massa:
2 xic. de leite
1 xic. de óleo
sal a gosto
1 xic. de maizena
2 xic. de farinha de trigo
4 ovos
2 colh. (sopa) de fermento em pó
orégano para polvilhar
margarina para untar
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma untada. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e a pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.