Páginas

Creme de Maracujá


1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a do leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
Calda:
polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de açúcar

Para a calda, em uma panela, ferva a polpa de maracujá e o açúcar por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Dissolva a gelatina (previamente amolecida em água fria) em 1/2 xícara de água fervente. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Coloque em taças ou tigela, cubra com a calda e leve à geladeira por 2 horas.

OBS. Retire o soro do creme de leite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.