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Salada Aldeia da Serra


1 maço de agrião
2 xic. de alface americana
2 xic. de peito de frango defumado, em lascas
10 damascos cortados em lâminas finas
1 colher (sopa) de semente de papoula

Molho de amora:
2 xic. de amora
1/2 colher (sopa) de maisena
2 colh. (sopa) de açúcar
3 colh. (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal

Prepare primeiro o molho: numa panela média, misture todos os ingredientes, reservando 1/4 xic. de amoras. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar ligeiramente espesso (cerca de 8 minutos). Junte as amoras reservadas e misture. Deixe esfriar completamente.
Lave bem as folhas, arrume-as em uma travessa, adicione o frango e o damasco. Regue com um pouco de molho e sirva o restante em uma molheira à parte. Polvilhe a semente de papoula sobre a salada e sirva.

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