Adoro quando chega a época de cambuci... Principalmente quando a Rose traz aquela sacolinha cheia de cambucis fresquinhos do sítio!!! Este ano, além da geléia (já testada em outras ocasiões), experimentei fazer a mousse. É um tantinho azedinha...talvez não agrade quem gosta de sobremesas bem doces. Eu gostei!
É uma pena estar se tornando tão difícil encontrar a fruta. Até tentei plantar uma muda no quintal do atelier, mas não resistiu ao calor (e secura do ar!). Para quem se interessar nas mudas, encontrei no site do Sítio do Bello. Ele também vende a polpa e geléia de muitas frutas difíceis de se encontrar!
Mousse de cambuci
12 a 15 cambucis sem casca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de leite comum.
Preparo:
Bata os cambucis com o leite comum.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata até encorpar.
Coloque em tigelinhas individuais e leve à geladeira.
Parabéns pelo cantinho tão especial!!!!
ResponderExcluirAndréa
Acabei de colher alguns do meu vizinho... que bom que achei esta receitinha, vou fazer.
ResponderExcluirMuito obrigada... *.*...