Páginas

Bolo de liquidificador de maracujá

O bolo pode ser super simples (de fazer e em seus ingredientes), mas o "upgrade" ficou por conta da cobertura... Foi de dar água na boca!!! Garanto que a hora do lanche começou mais cedo na aula da semana passada na turma da Marlene! A receita é de uma das fichas da preciosa caixinha dela!!!

1caixinha de mistura para bolo sabor maracujá
4 ovos
1 copo de iogurte natural
a mesma medida do copo de iogurte com óleo
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma redonda com furo central, untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido.

Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de maracujá (om as sementes se possível)

Misturar e despejar sobre o bolo.

Dica
Caso prefira o bolo de limão, substitua a mistura para bolo para uma de limão, e utilize uma caixinha de gelatina de limão e suco de limão para a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.