Barrinhas super saudáveis que encontrei na revista Blue Cooking. Ficaram bem molhadinhas graças à calda de laranja... Fez sucesso aqui em casa!!
1 xíc. de aveia (usei com flocos finos)
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2/3 xíc. de açúcar demerara
1/2 xíc. de coco ralado
1/3 xíc. de uvas passas (usei claras)
1 colher (chá) de cardamomo em pó
125g de manteiga sem sal
1/4 xíc. de mel + 1/2 xíc. de iogurte natural + 2 ovos batidos
Para a cobertura:
Suco e raspas de 1 laranja
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
Açúcar de confeiteiro
Aqueça o forno (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (aproximadamente 18x28cm).
Em uma tigela grande misture a aveia, farinha, fermento, açúcar, coco, passas e o cardamomo.
Numa panela pequena, coloque a manteiga (em pedaços) e o mel. Aqueça em fogo médio-baixo ate derreter. Junte à mistura de aveia com iogurte e os ovos. Misture bem.
Coloque na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar antes de colocar a cobertura.
Cobertura:
Misture os ingredientes acrescentando açúcar à gosto. Cubra o bolo e corte em barrinhas.
Monica, olha esse (agua na boca rs) e o detalhe da foto dos ingredientes...
ResponderExcluirEspero que curta !!!
http://www.mytartelette.com/2010/03/recipe-swiss-chard-goat-cheese-and.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Tartelette+(Tartelette)&utm_content=Google+Reader
Oi, amiga o que é cadormono?? Onde acho pra comprar? Parabéns pelo blog, eu adoroooooooo. Obrigada, bj
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