1 xic. de quinua
2 xic. de água
2 colh. (sopa) de azeite
3 colh. (sopa) de mostarda de Dijon
suco de limão a gosto
8 tomates secos
2 ovos cozidos duros
salsa picada
Enxague a quinua em água fria. Coloque em uma panela com o dobro da medida de água e ferva. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até toda água ser absorvida.
Transfira para uma tigela e acrescente o azeite, a mostarda, a salsa e um pouco de suco de limão.
Escorra os pedaços de tomate seco, fatie e junte com a quinua.
Enfeite com os ovos cozidos em pedaços.
Transfira para uma tigela e acrescente o azeite, a mostarda, a salsa e um pouco de suco de limão.
Escorra os pedaços de tomate seco, fatie e junte com a quinua.
Enfeite com os ovos cozidos em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.